Обратная связь

Он-лайн консультация

Годовая многократная (мультивиза) в Таиланд

Thai multivisa

Что необходимо знать о тайской мультивизе:

Годовая многократная неиммиграционная тайская виза выдается иностранцам, которые желают получить право на долгосрочное визовое пребывание в Таиланде. Выдача такой визы в основном зависит от целей применения. Этот тип визы действителен для использования в течение одного года от даты выдачи, и может быть продлен на 3 месяца после истечения срока действия визы.

Тем не менее, этот тип визы требует выезд и повторный въезд в Таиланд каждые 90 дней по воздуху, морю или земле.

Общие требования для получения тайской многократной визы:

  • Приемлемость

    Заявители по данной категории визы являются гражданами или постоянными жителями стран, перечисленных ниже:

    • Австралия
    • Канада
    • Великобритания
    • США

    Пожалуйста, обратите внимание, что граждане других стран, не перечисленных выше, также могут претендовать на годовую многократную визу.

    Вы можете связаться с нами, чтобы уточнить возможность получение многократной годовой визы.

  • Требования

    Претенденты на годовую многократную визу должны продемонстрировать, что они не являются угрозой общественной и государственной безопасности. Кроме того, кандидаты должны физически присутствовать в стране, где поданы документы для оформления визы.

    Общие требования для этого типа визы:

    • Паспорт, имеющий минимум 6-месяцев действия с даты вашего предполагаемого прибытия в Таиланд.
    • Приглашение или письмо-подтверждение, уточняющее цель поездки, выданное соответствующей организацией.
    • Дополнительные документы по просьбе посольства Королевства Таиланд или консульства.
    • Доказательство наличия финансовых средств и маршрута путешествия.
    • Госпошлина.

    Заявителю рекомендуется обратиться за визой по почте или лично в посольство Королевства Таиланд или консульство в своей стране.

Процесс подачи заявки на тайскую мультвизу

    • Подготовка заявки и других документов для заявителя.
    • Представление необходимых документов в тайском посольстве или консульстве в стране проживания заявителя по почте или лично.
    • Оплата государственных пошлин, которые могут быть произведены наличными, чеком или с помощью кредитной карты.
    • Прием заявления и обработка визы. Время обработки, как правило, занимает от 5 до 10 рабочих дней. Cрок рассмотрения зависит от тайского посольства или консульства, где подано заявление.
Scroll Up